A RAPIDEZ DO TEMPO.

Logo o vento toca o meu rosto,

Diz que nada detém o tempo.

Levando os dias de desconforto,

Minhas incertezas e meus medos.

O tempo se vai, passa bem rápido,

Mas não pode levar os meus sonhos.

Sempre desejo o calor dos teus abraços,

O teu amor que me invade por um todo.

A esperança encontrei no teu olhar,

Minha alegria se multiplicou do teu lado,

A felicidade descobri ao te encontrar.

Nos teus braços, não importa a hora,

Só existe o momento de amar,

Quando estou com você a sonhar.

MARIADAFLORPOESIA
Enviado por MARIADAFLORPOESIA em 18/12/2017
Código do texto: T6201892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.