o verão

tá chegando o verão

e já alegra meu coração,

tempo de muito calor

e muita curtição,

é hora de ir passear

e levar sua bela família,

fazer belos pic nics

que é uma delicia,

usem muita água

sucos e brozeadores

divirta-se com seus amores,

sorriam e aproveitem

essa estação maravilhosa

de alegrias e muito bondosa.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/12/2017
Código do texto: T6202091
Classificação de conteúdo: seguro