"SENTIMENTO "

Quando você me pega, me aperta

Forte, sem pudor e sem medida,

Me beija, com uma sanha atrevida,

O meu desejo luxurioso desperta.

Fogosa, você de emoções coberta,

Arrepios, gemidos, dada... Despida,

Arfando, ávida, safada, desinibida,

Provoca, se toca, me toca e aberta

A um prazer ígneo me convida...

Sua carne pela chama aquecida,

Da paixão. Eu todo me inflamo...

O sentido da vida de nós dois

É dizer antes, durante e depois

Do gozo: Meu amor eu te amo!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 19/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.