SEM TRAVAS /QUADRA/ ESTHER// SÓ PRA TI/ SONETO 150 /ESTHER//

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE O MENINO-JESUS NOS ABENÇOE E NOS TORNE CRIANÇAS TAMBÉM

*******************************************************

SEM TRAVAS // ESTHER

ESTA CHAMA QUE ME QUEIMA

SÓ DE TI, AMOR, ME VEM

INESGOTÁVEL E TANTO TEIMA

INTEIRA...ENTREGUE ! AQUI ME TENS !

***********************************************************

TU TAMBÉM / / ( ESTHER LESSA )

E TU , AMADO, COM TANTA HABILIDADE

COMO SABES DERRETER-ME EM TEU CALOR !

QUE FELIZ ME ALCANÇA E SEM MEDO INVADE

A(S) REENTRÂNCIA(S) OCULTA(S) DESTE MEU AMOR

**************************************

QUE O MENINO-JESUS NOS ABENÇOE E NOS TORNE CRIANÇAS TAMBÉM !

********************************************************

DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 150

SÓ PRA TI ! ( ESTHER LESSA )

Como num crepúsculo angustiado e triste

Caminhavas e só tuas dores vias

Sorrir cantar amar não mais querias

Falei contigo e quase não me ouviste

Na hora senti e sei que também sentiste

Um querer que viesses ! Sim! E tu virias!

Em nós um grande amor adormecia

Um coração que ama jamais desiste !

Brotou vontade imensa de amar

Diferente de tudo o que já vimos

Já não sabemos longe um d’outro estar

Guardado estás no meu recôndito imo

Na boca rubra o beijo a te aguardar !

Ah, amor, só pra ti todos os meus mimos!

****************************

INTERAÇÕES

EM TI ENCONTREI !( JUDD MARRIOTT MENDES )

Em ti eu encontrei a minha parte

Um pedaço de mim desconhecido

Depois disso vivo com alguma arte

Divergiu de tudo que tinha sido.

Fizestes de mim o teu estandarte

Acordastes meu amor adormecido

Brotou o desejo de amar-te

De uma forma que jamais havia tido

Já viajo e me apego mentalmente

Agora a mim já não contenho

Por ti a vida e tudo que eu tenho.

És a paixão sensação e paixão de vida

Se tivesse preço pagaria qualquer valor

Mas como me amas pago com amor.

********************************************************

Encantador é você, querido poeta jbJOÃO BATISTA !

________________Obrigadíssima!

Cheio de admiração olhava...

Fazendo ótima leitura...

Enquanto me deleitava...

Nos versos beleza pura...

De total harmonia...

Escritos com tanta ternura...

Trovas, quadras, e poesias...

Naquele crepúsculo nas alturas...

No firmamento percebia tristeza...

Mas tinha também alegria...

Esboçada pela linda Natureza...

Cada história que contava...

Totalmente versejada em poesia...

Alegrava a plateia, que sorrindo aplaudia

***********************************************************

________________________

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 19/12/2017
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6203170
Classificação de conteúdo: seguro