Um novo tempo

Eu não tenho mais tempo

O ano já está acabando

Um abraço de momento

Deixei pra segundo plano

Eu nunca tive tempo

Olha, já se passaram anos

Prorrogando cada tormento

E sofrendo por engano

Um novo ano se aproxima

Com eufemismo e confiança

Como um sorriso de menina

Abracemos esta mudança

No recomeço que fascina

Um emergir da esperança