ELE É A LUZ FUTURA...

Dezembro, no seu vento traz estórias

Estórias das renúncias, uma vida

Que nunca se sentia dividida

Mas dividia o bem sem precatórias...

Dezembro, calendário das memórias

Presépio "lenda", ilusão perdida

Vivendo numa fé desconhecida

Sem se importar com louros nas vitórias...

O tempo, essa nave que nos leva

Além da crucificação em treva

Até a manjedoura, céu, ternura...

Porquanto, é a estrela quem nos guia

O eterno sol em raios de poesia

Nos dando em garantia a luz futura...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/12/2017