CREPÚSCULO NAS ALTURAS
Para o texto T6203170,
da poetisa Esther Lessa, e do poeta,
Judd Marriott Mendes:

Cheio de admiração olhava,
Fazendo ótima leitura,
Enquanto me deleitava,
Nos versos beleza pura,

De total harmonia,
Escritos com tanta ternura,
Trovas, quadras, e poesias,
Naquele crepúsculo nas alturas,

No firmamento percebia tristeza
Mas tinha também alegria,
Esboçada pela linda Natureza,

Cada história que contava,
Totalmente versejada em poesia,
Alegrava a plateia, que sorrindo aplaudia.

*********************************

Obrigado queridos amigos poetas, pela oportuidade da presente inspiração,
cordial abraço.