Feliz Natal

Natal de Jesus

É vida, amor

Natal é luz

Que tira a dor .

Nasce um menino

Posto na mangedora

Anjos cantam hinos

Vela a progenitora

Jesus nos ama

É de nós o alimento

Confiança, fé, discernimento.

Jesus é luz que brilha

Banquete de farto sabor

Semeando em nossa trilha

Feliz Natal a todos.