MURMÚRIOS RISONHOS / SONETO 151

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE O MENINO - JESUS NOS ABENÇOE E NOS TORNE CRIANÇAS TAMBÉM !

FELIZ NATAL A TODOS !

CONSIDERO QUE GANHAMOS UM INESTIMÁVEL PRESENTE DE NATAL!

Fiquei feliz demais quando recebi ontem o nosso poeta ANSILGUS na minha escrivaninha! Uma felicidade tê-lo se restabelecendo e de volta! Felicidade pela constatação de que as nossas orações foram Ouvidas Pelo Senhor! E a certeza de que, diante das dificuldades, temos que clamar muito! AO SENHOR JESUS ! A ELE E AO PAI SEJAM HONRA E GLÓRIA! BENDITO SEJA DEUS QUE NOS OUVIU ACERCA DO NOSSO IRMÃO ANSILGUS! ELE OUVIRÁ ACERCA DE OUTROS POR QUEM ESTAMOS A PEDIR ! PARA SEMPRE SEJA DEUS LOUVADO !!!

***********************************************************

SONETO 151

Para “FLORES JUVENIS” do querido POETA CARIOCA

MURMÚRIOS RISONHOS

Às vezes, em peregrinação, as notas de um passado feliz vêm...

e nos sussurram uma bela e intangível canção !..

ESTHER LESSA

MURMÚRIOS RISONHOS

E então de um passado que eu já esquecia

Chegaram ainda tantos fragmentos

De minha história e de meus momentos

Acariciando a minha nostalgia

Sonhos em claridade era o que eu via...

Esperanças trazidas pelo vento...

Longe de mim os grandes sofrimentos !

E assim tão doce a vida transcorria...

Como em canto qualquer, quase esquecido...

Deixo ficar o meu tesouro perfeito

Das lembranças de um tempo tão querido !

Guardado em mim, no fundo deste peito...

Jamais deixarei a ficar perdido

Um encanto tal, que nunca foi desfeito!

*****************************************************

INTERAÇÕES

A boa lembrança é um tesouro, querido poeta jbJOÃOBATISTA !

Obrigadíssima!

São tantas as lembranças...

Guardadas no baú do coração...

Nunca se perdem as esperanças...

Recordando todas com emoção...

Quantos belos e alegres momentos...

Felizes e cheios de magia...

Vividos num passado de alegria...

Que parecem sonhos em pensamentos...

Outrora tudo era tão bom...

Razão para refletir e recordar...

Saber sentir saudades, e sonhar...

Em um jardim perfumado...

O aroma daquele amor...

Existe nas pétalas de cada flor

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6204327
Classificação de conteúdo: seguro