Velho tempo

Não me importa o velho tempo

Se um dia te esqueci

Passou tão despercebido

Como um relógio dentro de mim

Velho e fiel tempo

Não me deixastes louco

A cada hora dessa vida

Tenho amores e desgostos

O tempo voa pelo vento

Renascendo em qualquer lugar

Traz consigo um fio de esperança

Girando em torno do mar.

Deus criou o tempo

Fascinado pelas origens das cores

Em tudo que existe magia

Tem encanto e sabores..

Palavras são expressões impressas pela sabedoria

Cada um que escreve seu livro,

Retrata o velho tempo em sua vida

Velho tempo voe assim tão fugaz.

Tem as nuvens lá no céu

E todas estrelas para brilhar

rickbec
Enviado por rickbec em 23/08/2007
Código do texto: T620434