CADA VERSO

CADA VERSO

O encanto sublime de cada verso,

Eu vou guardar para sempre na memória,

Como o sol que brilha no universo,

Fará parte de nossa bela história.

De nossa vida se faz linda poesia,

De sentimentos vindos de nossa alma,

Como o canto dos anjos em sinfonia,

Que ao nosso espírito só acalma.

Aplaudimos o brilho de cada estrela,

Que cintila lá no espaço sideral,

Sem definir, qual delas é a mais bela.

Brilha mais forte a estrela do amor,

Que traz encanto de forma especial,

E resplandece em todo o esplendor.

Fortaleza, 09/12/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/12/2017
Código do texto: T6204719
Classificação de conteúdo: seguro