VOCÊ, VOCÊ...

Você que fez da minha vida uma loucura,

Um oceano imenso de recordações,

Um turbilhão fantástico de emoções,

Um mundo de carinho e de ternura.

Você que fez da minha vida uma tortura,

Um precipício gigantesco de ilusões,

Um caminho espinhoso de decepções,

Um momento de despedida e de amargura.

Você que deixou na minha pele o seu perfume,

No meu rosto as marcas do seu ciúme,

Na minha mente o seu sorriso de felicidade.

Você que deixou no meu corpo o seu desejo,

Na minha boca o gosto do seu beijo,

No meu peito solitário a sua saudade.