A VIDA

A vida, estranha, dura, fugidia

às vezes pesa tanto, pende e cansa,

nunca parece com que se queria,

sempre desfeita por qualquer mudança.

A vida, feita de desconfiança,

felecidade que sempre se adia.

Fácil perder-se na desesperança,

ver que não passa de uma fantasia.

Uma promessa que se tem suspensa,

fora do alcance quanto virtual,

escapa aos dedos, foge da presença.

A vida passa, aos sonhos é fatal,

às ilusões, fé, à própria crença

que tudo dará certo no final.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 22/12/2017
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6205161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.