*** POESIA COM LUZ E COR ***

*** POESIA COM LUZ E COR ***

O Poema é criado com inspiração.

Qual tela pintada com virtual modelo,

Onde doces e ternos tons do coração

Doam as Cores e a Luz com desvelo.

Ideias enformadas em belo canto

Pode de mil formas ser acolhida.

Assim múltiplo será o seu encanto,

Dando à poesia Luz, Cor e Vida.

Com doutoramento, ou sem formatura,

Têm brilhado os grandes e bons Poetas,

Assim como dignos Vates e Profetas.

O valor está no verbo ou estrutura?..

Que nos acalenta no belo cântico

Com a harmonia dum ritual tântrico.

Faro, 22 Dezembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/12/2017
Código do texto: T6205168
Classificação de conteúdo: seguro