Novos caminhos.

Partirei sem deixar lembranças.

Meus passos marcaram novos

Caminhos, com a obstinação!

Dos meus olhos em lagrimas.

Lamentações, frustações e magoas!

Deixo nos arquivos das poeiras

Que se embrenham em meus poros

Enlameados de suor fétido, lamacento!

Assim parto com o destino incerto.

Juntos apenas meus pensamentos

Ainda atordoados com a partida.

Meus olhos apenas visualizam.

As sombras da estrada que seguem

Meus passos que marcam a terra.