Meu melhor amor

Beijo-te nua sem nenhum pudor,

Que aos teus desejos nus sem timidez,

Como és uma volúpia entre a nudez

Com naturalidade, é o teu dulçor.

Que eu sinta o bom tesão em ti, amor...

Já extasio o vulcão do olhar em vez

De odiar-te sem gozar à palidez,

Vejo o teu corpo nu que é igual ao ardor...

Dá-me o colo sem saia em que cavalgas

Com um calor à força nos gemidos,

Que vontade sensual... Quanto às fidalgas.

Tu, provocante, bela e sedutora,

Eu meto o teu xibiu nos gritos idos...

Sou um homem bonito que te adora.

Lucas Munhoz

(22/12/2017)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205690
Classificação de conteúdo: seguro