FELIZ NATAL...

Feliz natal pra todos e, também pra mim

Feliz natal a todas que produzem mel

E aos autores de poemas no papel

FELIZ NATAL! Como se não tivesse fim...

Feliz natal às cores livres no jardim

E aos agricultores sobre o chão cruel

Feliz natal rompendo a "torre de babel"

FELIZ NATAL! Sem a fronteira triste, enfim...

Feliz natal rimando em todo pensamento

Como a fragrância duma flor liberta ao vento

FELIZ NATAL! Que vence com amor o mal...

Há sempre luz! Ainda que havendo treva

Porque qualquer desejo pelo bem eleva

Do verbo que conjuga: UM FELIZ NATAL!

Autor: André Luiz Pinheiro

19/12/2017

Que a ceia e troca de presentes não tirem de nossos corações o verdadeiro sentido do natal... A fraternidade! Que vivemos a ensaiar em nossas relações, mas que precisa entrar em cena definitivamente no palco de nossas vidas, oferecendo um espetáculo durante todo o ano vindouro de alegria, paz e amor... A cada dia e em cada gesto nosso, que seja descoberta uma poesia. FELIZ NATAL A TODOS!!!