Regresso

Recebi com surpresa teu recado.

Que de vez retornavas de Berlim...

As chaves ainda escondo no jardim.

Naquele mesmo jarro desbotado.

O antigo quarto está desarrumado,

Mas recebe o perfume do jasmim.

O mesmo que disseras para mim,

Que era de nossos corpos trasladado.

A suíte de hóspedes te espera,

Não te aflijas, repousa os pés cansados,

Relembrando quão doce a vida era.

Não entres, por favor, no quarto antigo,

Onde os lençóis, quem sabe revirados:

Outra linda mulher casou comigo,

Aracaju- Segipe,19/ 12/ 2017

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 23/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6206321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.