"ABRASADOS"

Escachada no meu colo a delamber,

Na minha cara roçando os mamilos,

Seus devassos gemidos ao ouvi-Los

Eu me desmancho de tanto prazer,

Me dilato, vibro... Meu bem-querer

Fazendo tudo com feminal estilo.

Perfeita fusão de androceu e pistilo:

Ela e eu no amor, na paixão, no viver

As boas delícias que o tesão nos trás,

Sem culpas, livres como os animais,

Saboreando dos desejos os dulçores...

Cúmplices, dois loucos apaixonados,

Por tudo isso, e mais, dois agraciados

Com jorros de prazeres abrasadores.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 24/12/2017
Código do texto: T6206930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.