Soneto de Encanto

Eu não consigo descrever em palavras

Estes momentos que tenho com você

Uma felicidade enternecida... Linda de ver

Talvez a cura plena de todas as mágoas

Quando deita no meu sólito peito

E sinto suave o palpitar de teu coração

Com o massagear tranquilo de minhas mãos

Possa fazer de minha cama o teu leito

E assim vivo meus encantos e maravilhas

Feliz por tranquilo aportar em tuas ilhas

De mente pura, corpo e Tordesilhas

E que teu cheiro consuma meu espaço

E que tuas unhas desenhem meu corpo

Pra que tu tenhas... O melhor do que eu faço

Graciliano Tolentino

24-12-2017

04:36

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 24/12/2017
Código do texto: T6206983
Classificação de conteúdo: seguro