Jamais te Esquecer

Desperdiço o tempo lamentando erros e inconsequências

Ao perceber os motivos me deparo com o cair da noite

No brilho fosco da Lua que ascende no frio envolvente

Tempestades de sentimentos se confundem ao som da chuva

Todos os sentidos concentrados em meu coração apertado

Batimentos descompassados em pulsações sufocantes

Na qual a paz só encontrarei em tua face, em “nosso” sorriso

Apesar de desistir de entender o fascínio cravado no peito

Passa um momento e a certeza do sentimento me responde

Sendo mais do que uma história sem fim para escrever

Existe um amor sincero guardado para te entregar e viver

Não sei se devo chamar de amor, porém não consigo respirar

Me pergunto se algum dia saberei viver um segundo sem você

Somente com a certeza que não quero jamais te esquecer

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.