tudo mudou

tudo no mundo mudou

e nem o natal escapou,

nada é tão bom como foi

e o mundo assim acabou,

as pessoas mudaram muito

e o estilo de vida também,

tudo é levado pra os lucros

e aquilo que a eles convém,

o amor tá se acabando

o orgulho tá mas evidente

e a violência mas latente,

a educação se esfriou

a bondade disse adeus

e a maldade aumentou.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 24/12/2017
Código do texto: T6207303
Classificação de conteúdo: seguro