Imagem do Google




SONETO DE NATLAL  [771]
 


Conta cada segundo em nossas vidas,
não se perde do tempo nem fagulha,
que tão mínima a fenda de uma agulha
leva as linhas da mesma preferidas.
 

Todo instante vivido já debulha
nossas flores, então cruéis feridas,
importando que sejam bem vividas
atitudes que temos, sem mais bulha.
 

Conta todo momento que vivemos,
entretanto, por vezes, o perdemos
por incúria, também algum descaso.
 

O teu hoje contém teus bons instantes:
é Natal, e nem vês os teus farsantes,
que, por si, já se vão, além do prazo.

 

Fort., 25/12/2017.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/12/2017
Código do texto: T6207867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.