Nunca pensei...


Quando penso que tudo ja foi dito
Aí que vejo nada está esclarecido
Sem a principal resposta eu fico
Se torna feio tudo que era bonito.

A incerteza me arrasta ao abismo
Impedindo de saciar meus desejos
Ceifada do prazer deste sabor me sinto
Tanto tempo de ti sem o gosto do beijo.

As imposições ditam nossos passos
Amedrontando e retendo os belos atos
Ditando regras nas curvas do compasso.

Sequer imaginei que a resposta existia
Perdão meu amor ! Nunca pensei...
Que o amor em ti se escondia!




( foto Google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 25/12/2017
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T6208223
Classificação de conteúdo: seguro