Soneto 14

Ouço o barulho dos carros lá fora

Embora tudo que eu quisesse fosse

O silêncio que você tanto adora

E que por tantas vezes eu te trouxe

Agora, eu mal sinto passar a hora

Inteiro perdido em um devaneio doce

Que o Dia não seja mais que uma senhora

Guardando os instantes, como sua posse

Então, preso bem no fundo de um pote

De devaneios doces, finalmente em

Paz! No silêncio... I'm just a poet...

Todo sentimento que eu tive ninguém

mais pode ter igual, no azul do céu

Relatos nublados de quem se perdeu.