PODERIA PROPORCIONAR

Um casal pode até transar sem sentimento

Porém uma relação não pode conviver sem sexo

Entre muitos amores caminhando sozinhos...

É apenas um momento que logo acaba

O dever pela obrigação sem prazer

Sem conhecer as inúmeras reações

Que poderia ter e proporcionar

Se tocasse, fosse fundo nas investidas

Além das palavras e atos contidos

Com certeza alcançaria a alma

Desabrochando a flor da menina

Que se tornou mulher, pulou suas próprias etapas

Que um dia tanto sonhou pertencer aquele mundo

Que foi ficando cada vez, mais oposto ao seu!

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/12/2017
Código do texto: T6208388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.