Adeus dores velhas

Minha manifestação atemporal

Neste momento me confortou

Me negou uma vida ser imortal

A dor com lagrimas suplicou.

Ele não soube e se acomodou

Como um sopro de vento flutuou

Depois que em meus sonhos adentrou

Para nova vida se no natal mudou.

Era poesia no vento se foi, cansou

Novo ano, me espera...

Com alguma sorte um novo amor.

Neste muito eu perdido naveguei

Com alguma dor, sem saúde

Não faz mal aprenderei.