BELEZA ETERNA

Foi assim que encontrei,

A mais perfeita imagem,

Passeando pela rua;contemplei,

Que leveza, inefável miragem.

Sorri, enlevado, embevecido,

O sonho se tornou realidade,

Flutuei pelo desconhecido,

Imaginei-a em sua intimidade.

Quem ousaria conspurcar,

A beleza excelsa da flor,

Se não o tempo invencível.

Mas, se tudo pudesse parar,

E apenas agisse a força do amor,

A beleza eterna seria possível.