TUA LUZ...

Nas dúvidas e contradições, descansa o amor

sentimento esse que refrata energia intensa

pois tua imagem ao poeta é de perene presença

amalgamadas de esperanças, alegrias e dor...

Teus olhos habitam horizontes inimagináveis

na cor que meu coração escarlate ao teu matiza

e sobre minh'alma cai a chuva dourada que de ti deslisa

pois teus encantos de Deusa perpetuam incomparáveis...

De ti, tudo se principia, és brisa dos campos, és poesia

descanso em teus braços e, teu beijo doce, é minha alegria

é amor que a cada dia renasce com sensações inigualáveis...

Que meus caminhos sejam cravejados com tua Luz a reluzir

iluminando meus sentimentos com tua resplandecência,

e na beleza que de ti evola, o teu coração ao meu possa conduzir...