Soneto do amor sem idade

Ninguém importa a idade e sim o sentimento,

Sinto um zelo por ti com a vontade amada

À minha gentileza, é a paixão sem cilada,

Eu te chamo de amor, deveras, sem tormento.

Sem que rias demais, então nunca lamento,

Beijos sensuais sem choro à boca lambuzada...

Que nem uma delícia extremamente ousada,

Se também for um beijo ardente, íntimo ou lento.

Já tenho um bom humor, pois gosto de te amar,

Como Don Juan, esqueço os problemas sem medo,

Fui um galanteador amado e singular.

Dou-te um beijo na boca à maior gostosura,

Vens me aceitar agora e me abraçar mais cedo...

Sou teu anjo gentil sem inocência, jura?!

Lucas Munhoz

(26/12/2017)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 26/12/2017
Código do texto: T6208930
Classificação de conteúdo: seguro