COM A TUA AUSÊNCIA

COM A TUA AUSÊNCIA

Com a tua ausência, abre-se ferida em meu peito,

Coração que sangra permanente e não cicatriza,

Vivo a chorar inconformado no vazio deste leito,

Sem ti, nesta vida, nada de bom mais se realiza.

Nos teus lábios provei do mel, que abelha tira da flor,

Conheci um dos mais singelos e puros dos amores,

Uma dádiva divina dada por nosso Criador,

Perfumada e colorida com as mais diversas cores.

Ontem a alegria reinava, não havia dissabores,

O sol brilhava no horizonte, com pura harmonia,

À distância se sentia p perfume rico das flores.

Hoje só a tristeza toma conta do meu pobre ser,

Não ouço mais os anjos cantarem em bela sinfonia,

Como são frios e monótonos o meu amanhecer.

Fortaleza, 26/12/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/12/2017
Código do texto: T6209438
Classificação de conteúdo: seguro