VEJO JESUS

VEJO JESUS

Sangra inconformado o meu peito,

Com saudade do amor que foi embora,

Me deixando no vazio deste leito,

Relembrando momentos de outrora.

Mas, sonho encontrar felicidade,

Ao longo deste meu torto caminho,

Conhecer amor puro de verdade,

Que possa dar e receber carinho.

Prefiro cultivar flor sem espinho,

De mãos dadas seguir o meu destino,

Não quero andar, tampouco sozinho.

Vejo no alto o brilho duma luz,

Na igreja o badalar do sino,

Contemplo sorridente, vejo jesus.

Fortaleza, 26/12/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/12/2017
Código do texto: T6209442
Classificação de conteúdo: seguro