SEM SENSATEZ

SEM SENSATEZ

Ah quanta insensibilidade, no ser humano,

Vive destruindo sem sensatez, a própria espécie,

Chega até ser classificado como insano,

Com certos crimes bárbaros, praticados em série.

Ah quando será que a humanidade inteira,

Vai colocar em prática a dádiva do amor,

E que nós estamos aqui em missão passageira,

E devemos obediência ao nosso Pai Criador.

Só no amor encontramos a chave do caminho,

Bálsamo que cura as cicatrizes da ferida,

A fonte perfeita de aconchego e carinho.

O manto sagrado que eleva o pensamento,

Do universo, caminho, verdade e a vida,

Estrada perfeita com destino ao firmamento.

Fortaleza, 26/12/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/12/2017
Código do texto: T6209443
Classificação de conteúdo: seguro