A minha alma conheceu você há muitos anos,
Como o pássaro que pousava na minha janela,
Gorjeando sonhos, esperança e muitos planos,
Para uma vida que desde então ficou tão bela!
 
Em meus ouvidos, tem estado constantemente,
Como uma voz me conduzindo em um deserto;
Nos meus olhos, a estrela que se fez presente,
Eu nem sabia que você estava assim tão perto.
 
Mas todo amor se robustece em longa espera;
E quando o vento me avisou que vinha vindo,
A renovação que sempre chega na primavera;
 
Eu logo soube que aquela rosa no meu jardim,
Com pétalas, num perfumado beijo se abrindo,
Era uma mensagem de amor de você para mim.