Iceberg

O baú, resignado sob a cama,

guarda roupas, objetos, souvenirs,

retratos, desenhos, memórias, dramas;

também alguns poemas que escondi.

Autoria: Eu. Público: Eu, também.

Textos que ninguém pode apreciar.

Selvagens, importantes, me convêm...

Seu valor? Fazerem-me despertar.

Documentos de lágrimas e risos

ajudam-me a lembrar que sou capaz,

pois cruzei infernos e paraísos.

A força em meu olhar que a calma traz

submerge cada medo, se preciso.

Tristezas? Dores de amor? Nunca mais!

(27/12/2017)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 27/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6210131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.