SONHOS PÁSSAROS

Riscando a imensidão da ventania

soprada por sorrisos envolventes,

meus devaneios, pássaros contentes,

buscam, dos teus, a doce companhia.

Enlaçam-se em furor que contagia

as luzes de desejos convergentes

e as bocas inundadas por ferventes

licores com sabor de fantasia.

A partilhar sussurros de segredos,

servimo-nos de amor na forma pura

para vagar levíssimos e ledos.

A cena encantadora, de pintura,

descreve como são nossos enredos:

encontros impregnados de ternura...