TREM DA VIDA



O trem da vida sempre segue adiante,
em busca das próximas estações

com suas paisagens variantes
e novas emoções e lições.



Algumas muito áridas e desmatadas
outras refrescantes e muito floridas
mas que sempre serão de chegadas
e  também  de  inevitáveis  partidas.


Tudo na vida muda e tem seus valores. 
As estações também tem que mudar:
calor, folhas ao chão, frio ou flores.


Só não muda o que move a locomotiva
porque é dela que a vida deriva:
A necessidade vital de amar.












https://youtu.be/FiLYn6Xkn8U

Encontros e Despedidas - Milton Nascimento










 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 28/12/2017
Código do texto: T6211012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.