Paginas do Livro da Vida!

Aproveito a oportunidade desta publicação, para deixar aqui minha gratidão e satisfação em está juntos com vocês, onde aprendo a cada dia a ser de fato 'UM SER HUMANO", que tem a consciência que se faz necessário ser uma pessoa diferente...Obrigado a cada POETISA e POETA, que aqui deixaram seus comentários...Desejo que 2018 seja repleto de inspirações e de mudanças.... UM BEIJO NO CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS...Charles Lima e Família.

Em cada capitulo uma nova história

Em cada pagina da vida, uma memória

E em cada leitura, uma nova alegria

E em cada momento, uma nova magia!

Pagina a pagina vou seguindo a estrada

Marcas vou deixando na minha caminhada

Passo a passo irei crescendo na jornada

A cada pagina deixo a minha alma encantada

Os momentos únicos, guardo aqui comigo

Como aquele que é o verdadeiro amigo

Paginas são acervos para toda a vida

A minha pagina tem sido escrita com labor

Cada pagina tem um relato de amor

Quem ler jamais ficará de fato, arrependida!

Charles Lima 08/12/2017

INTERAÇÃO Angélica Gouvea

CADERNO EM BRANCO

Começará mais um ano

As folhas em branco

Dão um ar de esperança

E traz novos planos

Revitalizar os sonhos

Não lembrar nada tristonho

Ocupar em reescrever

Em tom de plena confiança

Mirar em Deus e tua aliança

Basta acreditar que és capaz

Reconstruir uma nova história

Aprender com os erros

Na certeza que sendo protagonista

Cobrirá as novas folhas

O novo capítulo desta trajetória.

Angélica Gouvea

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6211319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.