Versos Soltos

Brotou uma flor na lua.

A dor desnuda de razão.

Surgiu uma jangada na rua.

O rio chora sem vazão.

Ventos azuis na metrópole vazia

Congestionamento pesado no quintal.

Manhã agridoce com nuvens de sal

E um colibri beijou a flor da pele macia.

O chão não se achou firme suficiente.

O sorriso não riu de contente

E a verdade se vangloria.

Conheci um palhaço que nunca ria

A profusão de ideologia causou enchente

E uma despedida em que ninguém partia.

29/12/2017

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/12/2017
Código do texto: T6211427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.