SAUDANDO 2018!!!

A chegada de um ano novo,
Nos acena com oportunidades.
Onde construímos bons caminhos,
Todos os dias cheios de felicidade.

Os pássaros saúdam a manhã,
Com seus trinados belíssimos!
Muitas flores se abrem coloridas,
Logo enfeitando as nossas vidas.

Embora seja mais um ano nascendo,
Vamos saudá-lo com forte entusiasmo!
Significa que houve mudança no tempo.

Que tenhamos amor e paz no coração,
Que saibamos atravessar as barreiras,
Que fiquemos sempre unidos em oração.


DESEJO UM FELIZ 2018 PARA OS VISITANTES,
AMIGOS E LEITORES QUE ME ACOMPANHAM
NO RECANTO DAS LETRAS!!!

---------------------------------------------
04/01/2018 15:53 - Gualberto Marques

*** "Que seja um Ano Abençoado" ***

O Novo Ano 2018 acabou de chegar.
Toda a humanidade o aguarda
Com alegria e festa vai festejar
A desejada mudança que já tarda.

Há muitos séculos que assim sucede
Mas tal desiderato sempre se gorou
Pois a pobre gente chora e padece
Pois nas suas vidas pouco ou nada mudou

Não nos basta apenas pedir e rezar,
Para que tudo mude e seja melhor
O "Homo" diz que foi bom, mas tudo está pior..?  

A mentalidade é que tem de mudar
Para não sermos os piores predadores.
Mesmo orando, não deixamos de ser malfeitores.

Para o texto: SAUDANDO 2018!!!

Obrigada, Poeta Gualberto Marques, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/12/2017
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6212210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.