O fantasma da noite

Soneto 3: O fantasma da noite

Sou a tigresa dura para amar,

Ao adormecer senti o frio,

Como o fantasma da noite,

Estivesse comigo.

Tão real e tão cruel,

Eu posso ver lo com meus olhos,

Mesmo estando cega de amor,

É meus lábios rosados,

Congelados por aquela noite fria.

Eu posso sentir tua respiração,

A minha ilusão é forte,

Eu posso lhe tocar,

Fantasma da noite.

Posso te testar,

É como se estivesse aqui,

Em um longo presente

E um futuro confuso.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 30/12/2017
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6212619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.