PARABÉNS!!

PARABÉNS!!

Se tu soubesses qu'eu sou teu poeta,

Com certeza já não surpreenderia

Cantar-te à sereníssima alegria

Versos por tua data predileta.

Mas telegrama em mãos d'um estafeta

Do meu amor por ti pouco diria.

Ou mesmo um ramalhete ao fim do dia

Celebrando a conquista d'outra meta...

No jardim dos teus anos, outra linda

Flor entre as flores colhes hoje ainda

Com toda a delicadeza que tens.

Hoje possam por ti se abrir os céus,

A que recebas palmas e troféus:

-- "Felicidades, linda! Parabéns!! "

Belo Horizonte - 11 12 1991