Nós 2

Nós 2

Somos almas gémeas …enlaçadas

Loucamente apaixonadas

Somos um do outro a essência

Choramos na distância… a ausência…

Brigamos por mil razões

Entrando em contradições…

Mas somos companheiros leais

Aliviamos um ao outro, os ‘ais’…

Nós 2 somos vinho e água

Mas por tal…

Não guardamos mágoa

O que nos interessa afinal

É este amor puro e forte

Que sabemos, guardaremos até á morte

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 24/08/2007
Código do texto: T621276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.