SONETO 2018 (ano novo)

Ano novo, todos querem a paz

Onde se encontra a felicidade e algo mais

Para unirem o que tanto busca

A vida para luz que não brilha.

São tantas as esperança de uma sensação

Sorrisos, mais alegrias, em busca de uma realização

Sendo necessário a procura de quem possui

Mas tudo com amor e zelo.

As esperança sempre se renova, quem tráz

Transforma o viver do momento feliz

A alma sempre aflita da felicidade

Tudo é simples, a alegria é ligeira

Em tempo de paz que muito se procura

Nos caminhos que cada um que percorre.

josenir
Enviado por josenir em 31/12/2017
Código do texto: T6212990
Classificação de conteúdo: seguro