Gentileza

Num momento em que a gentileza se encontra em alta, compartilho com todos o presente que recebi do poeta RIOMAR MELO, na forma deste belo acróstico invertido que penhorado agradeço.

JOTA GARCIA

A proveito a divina ocasião,

I nspirado no tema tão real,

C om esmero, num verso surreal,

R eferência ao colega faço então,

A ssumindo de vate a tal missão,

G anha espaço meu verso, coisa e tal,

A ti leva num gesto cordial,

T odo afeto, respeito e gratidão;

O penúltimo terceto agora faço,

J á envio pra ti o meu abraço,

No compasso tranquilo desta rima,

Orgulhoso confesso, e satisfeito,

Porque vi, terminando, que bem feito

Fiz o teu nome de baixo pra cima.

RIOMAR MELO

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213250
Classificação de conteúdo: seguro