UMA OUTRA MENSAGEM

Esta não é mais uma daquelas

Mensagens de um ano que se finda

Nem tampouco ainda

Dos Natais rebuscados de aquarela.

Das trocas virtuais provindas

Das comoções emocionais que a data desvela

Tão voláteis que esconde, e pouco revela

Do contágio das indiferenças infindas.

Portanto, mensagem alguma satisfaz

Enquanto a introjeção da paz

Não estiver no rol do que nos é mais caro.

Descarte-a, se desobedeci o convencional

Mas, é inegável que este sentimento atemporal

Serve à todos como amparo.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 31/12/2017
Código do texto: T6213300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.