DOCE VISITA MAIOR / SONETO 154 // A TROCA / POESIA

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 154

DOCE VISITA MAIOR

Há sempre muito a agradecer AO Senhor! Aliás, tudo a agradecer!

Esther Lessa

OH, MEU JESUS ! EU TE AMO TANTO TANTO

QUE PRA TI MINHAS PORTAS ‘STARÃO ABERTAS

DIA E NOITE ! COM TODO O MEU SER ALERTA...

QUE TU ENTRES PRA RECEBERES MEU CANTO !

EM VEZ DE TRISTEZA AMARGURA E PRANTO

OU LAMENTAÇÕES SOBRE HORAS INCERTAS...

EM VEZ DE MOSTRAR-TE DOR QUE A ALMA APERTA...

QUERO É FESTEJAR-TE COM TODO O ENCANTO !

ABRAÇAR-TE POR ME TERES UNGIDO ...

BEIJAR-TE OS OLHOS AS FACES E AS MÃOS....

AGRADECER CUIDADOS RECEBIDOS...

AO CHEGARES, TUA PAZ TERÁS TRAZIDO !

INFINITA SERÁ MINHA GRATIDÃO !

SEM TI ... O QU’ ME TERIA ACONTECIDO ?!

**********************************************************

A TROCA

De vez em quando,

meu sofrido coração

é assaltado por uma tristeza tanta,

que com terrores de perder-te...

perder-me...

a minh’alma se espanta.

Mas depois de me sentir

por algum tempo assim,

no amargor emoldurada,

Vem A Mão Abençoada

e Troca a foto da dor

por uma outra indolor...

E com a paz de um querubim!

(reedição)

********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 31/12/2017
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T6213523
Classificação de conteúdo: seguro