FULGURAS

Permitiu-se invadir o aposento,

pulando janelas ogivais;

entrou de mãos dadas com o vento,

propelindo feixes espectrais.

Trouxe calor de raios luzidios,

trouxe consigo também a manhã.

É astro-rei que porta amavios,

estrela-mor vivendo um afã.

Pairou... Ostentou sua essência.

Desenvolto em toda sua plenitude,

desabrolhou-se em fulgência.

Chegou quieto depois da criança,

adejando cheio de mansuetude.

É estrela-mor iterando esperança.

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 01/01/2018
Código do texto: T6214110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.