SENSAÇÕES
 
  Embalo em  direção à luz
  Fomos alçados aos céus
  Louvando sempre Jesus
  Rasgamos pesados véus.

 Nossas orações aos ventos
 Falando de intensos amores
 Inesquecíveis momentos
 Doces fragrâncias de flores

 
 Sensações intensas o  calor
 Sombras almas a abrigar
 Tempestades causam pavor
 
 Corações batem sem parar
 Pela situação, triste horror
 Mas é  preciso amar, amar...