O OLHAR

- Por que teus olhos são assim distantes,

Não vês que estou aqui na sua frente ?

Não olha mais tal como olhava antes,

Algo mudou na forma de repente.

"Engana-te, são teus os meus instantes

Em que vejo o amor estar presente.

Eu sou mesmo que olhava variantes

Da beleza que existe em ti somente."

- Mas não sinto mais teus olhos me olhando,

Pois me despiam, eram quais de fera,

Quando indefesa a presa espreitando!

"Pena que não vês - é tudo como era -

Talvez o amor chega no fim quando

Não se percebe o olhar que lhe venera!"

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 02/01/2018
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6215323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.